数字货币个人钱包

第二十八期党员教育】学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第28讲
发布人:孙宗斌  发布时间:2020-04-27   浏览次数:10

疫情当前,在进行线上学习,遵守学校安排在家隔离的同时,数字货币个人钱包的党员同志们也没有停下理论学习的脚步。2020年4月27日,数字货币个人钱包党员教育培训第二十八期在企业微信线上平台顺利举行。来自数字货币个人钱包各学生党支部的代表和17级辅导员郭维萱老师参加了本次会议。

来自数字货币个人钱包学雷锋小组党支部的王沈宇同学带来第二十八讲的内容——毫不动摇把党建设得更加坚强有力。本讲的主题是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之、坚定不移把全面从严治党向纵深推进,不断提高党的执政能力和领导水平。我们党要始终走在时代前列,始终成为领导核心,始终成为中国人民额中华民族的主心骨,党的建设尤为重要。本讲以勇于自我革命是党最鲜明的品格为出发点,介绍了党的建设的各个方面。强调党的政治建设是党的根本性建设,把思想建设作为党的基础性建设。要建立高素质专业化干部队伍,坚持作风建设永远在路上,用铁的纪律管党治党,不断扎牢制度笼子,从而夺取反腐败斗争的压倒性胜利。

数字货币个人钱包参加培训的各支部代表认真聆听并共同学习了相关内容。数字货币个人钱包党员教育培训旨在从学雷锋小组党支部出发,将习近平新时代中国特色社会主义三十讲的内容在数字货币个人钱包各个党支部内进行分享学习。教育培训计划共三十期,仍将在之后定期展开。在培训结束后,将召开各党支部优秀党课展示评比活动。